Отзывы

Тёплый и уютный дом создается, а не покупается. А каким будет ваш дом?
Главное, что мы любим в своей работе - делать людей счастливыми! В этом разделе собраны отзывы тех, кто стал обладателем утепленного загородного дома и перестал "топить улицу" своими деньгами. 
Оставить свой отзыв

Утепляли стены и крышу на летней даче, срок был 5 дней.Понравилось, то что цена которую озвучивали в начале, такой и осталась, не было доп. скрытых платежей, смета не увеличивалась.

Зимой проверили проблемные места, уже летом утеплили. Так же хочу сказать про обслуживание сотрудников, Максим отлично проконсультировал, ребята монтажники были вежливые и знали свою работу. Материал был Донская эковата, очень понравилась. Реконмендую эту организацию, делают на совесть!!!

Калимат Саидова, 09.10.2021
Хозяйка дома

Прошлой зимой с мужем поняли, что нашу летнюю дачу надо утеплять, все померзло там.. Вызывали монтажников, они сказали что перед утеплением надо сделать проклейку стыков и подготовить теплокаркас.

Муж сразу объяснил Александру (он руководил бригадой монтажников) , что нам надо выполнить работы максимально быстро.. К сожалению, они не уложились в поставленные нами сроки, но к качеству выполнения работ никаких претензий нет. При необходимости будем обращаться ещё.

Татьяна Радугина, 19.09.2021
Совладелица
Утепляли межэтажные перекрытия между первым и вторым этажом эковатой, в стоящемся доме из пеноблока. Дополнительно ребята сделали влагопароизоляцию. На работу ушло 2 полных дня.
Ксения Маслова, 27.08.2021
Утепляли себе крышу эковатой на даче. Всё было выполнено в поставленные сроки за 4 дня. Работу сделали аккуратно, Александру отдельное спасибо! Допом сделали облицовочные работы дома. Рекомендую!
Надежда, 10.08.2021
Хозяйка дома в п. Радужный

Ребята утепляли мне стены и крышу каркасного дома. Быстро все рассказали и посчитали на этапе знакомства. Объяснили , как будут проходить работы и что нужно от меня. 

Позвонили за день до выезда на замер чтобы напомнить, что было приятно. Смета прозрачная, с ценами на материалы и услуги. Приехали на замер, все рассказали, когда договорились о работе, денежку за замер вернули. 

Сама работа заняла 1 день. Все сделали аккуратно, за собой убрали. Как себя поведет утеплитель - покажет время. Но пока у меня только положительные впечатления от общения и от работы. Спасибо!!!!

Анастасия, 10.08.2021
Хозяйка дома
- Добрый день, Виталий! Это Максим, Эковата Монтаж, звоню вам по поводу утепления. Недавно наша бригада утепляла вам дом. Хотел бы пару вопросов вам задать, взять отзыв о работе нашей бригады. Вам удобно сейчас?
- Ну, да.
- Хочу узнать все ли вас устроило, может что-то не понравилось, не устроило?
- В принципе все устроило.
- Все было нормально: по срокам, по оплате все было, как договаривались?
- Да, да
- А то, что у нас установка сломалась и пришлось подождать, не критично?
- Это никак не отразилось, потому что все равно уезжали и как раз так совпало, что все равно не смогли бы делать.
- А может быть что-то порекомендуете? По сервису, по монтажникам? По работе их?
- В принципе нет. Хорошо все.
- А такой вопрос, сможете ли вы порекомендовать нас своим знакомым?
- Да пожалуйста, могу. - Виталий, у меня этот разговор записывается по телефону. Вы не против, если мы его выложим на сайт?
- Хорошо.
- Всего хорошего! До свидания.
Запись телефонного разговора
Виталий, 05.08.2021
Хозяин дома
- Сергей, доброго дня!
- Доброго.
- Это Максим, "Эковата-Монтаж"
- А, да.
- Наша бригада 3 числа закончила у вас объект. Звоню поинтересоваться, взять отзыв о нашей бригаде. Как у вас там все прошло? Все ли нормально?
- Ну, вот один инцидент был крайне неприятный, когда один из монтажников счёл мою респираторную маску за свою и начал в ней работать. Вопрос остался на его совести.
- А он ее вернул потом? Он просто воспользовался ею?
- Да.
- А как зовут монтажника знаете?
- Ну, какой-то там узбек, киргиз, не знаю.
- Я понял, хорошо. Разберёмся с этим. А все остальное как у вас?
- Надо пожить, посмотреть. Вроде нормально. Гипсокартон повесят, будет понятно. Я уже точно пойму какие звукоизоляционные свойства будут. Так по идее вроде нормально.
- По времени, по срокам, по оплате?
- Да, да, по срокам, по времени, по оплате все чётко.
- Хорошо. Ну, с этим товарищем попробуем разобраться.
- Ну, а что с ним разбираться? Он молодой, не понимает, че мне её теперь выкидывать... Вам же не будет приятно носить мои трусы, правильно?
- Конечно
- Ну, такой чисто интимный момент.
- А так все вроде хорошо.
- Я вас понял. Спасибо за информацию.
Запись телефонного разговора
Сергей, 03.08.2021
Хозяин дома
- Да, Александр.
- Вадим, добрый день! Удобно вам?
- Да, говорите.
- Наша бригада утепляла вам баню на майских праздниках. И я бы хотел узнать, насколько вы остались довольны, либо недовольны работой нашей бригады.
- Мы же с вами все вопросы обсудили уже.
- Да, верно. Я хочу разместить отзыв на нашем сайте, разговор наш записывается. Если вы против, то нет.
- Нет, я не против. Сделали нормально, но не досчитали, грубо говоря. Плёнки не хватило, сетки не хватило, все впритык. В этом плане не досмотрели. А так, по работе особо замечаний нет. Все в порядке.
- Всё ли было вовремя по срокам, по деньгам и все ли было по смете?
- Да.
- Можете ли вы порекомендовать нашу компанию своим друзьям или не будете?
- Наверное могу. Но и вам могу дать рекомендацию, что наверное организационные сервис стоит улучшить. В том плане, чтобы немного больше контролировать бригаду.
- Я в курсе той ситуации, которая произошла с нашим бригадиром. Это не совсем профессионально. Мы в этом плане решили пойти вам на встречу, сделали скидку. И с бригадиром мы уже поговорили по этому поводу, что так делать не стоит.
- По работе вроде все качественно сделали, все нормально. Будем смотреть как себя ведёт эковата. По этому утеплителю пока мало отзывов. Будем смотреть.
- Хорошо, Вадим, спасибо! Если вы не против, могу я разместить этот отзыв на сайте, потому что у меня разговор записывается.
- Нет, не против, размещайте.
- Хорошо, спасибо. До свидания!
Запись телефонного разговора
Вадим, 10.05.2021
Хозяин бани
Всем доволен. Очень рад тому, что ребята пошли на встречу и смета не увеличилась, когда выяснилось что доски влажные и придется выполнять дополнительную работу.
Дмитрий Моряков, 22.03.21
Хозяин дома
- Алло!
- Илья, добрый день!
- Добрый!
- Александр, "Эковата-Монтаж". Удобно?
- Да
- К вам вчера приезжала бригада наша. Хочу поинтересоваться, как все прошло?
- У нас хорошо все прошло. Без проблем.
- Все быстро? Все как надо?
- Все как надо! Все как я хотел, так и получилось.
- Отлично. Скажите, Илья, оставшиеся комнаты будете утеплять?
- Ну буду. Но не сейчас. Ближе к лету или к концу лета. Если по времени получится. Все равно придется поэтапно все делать.
- Хорошо, я понял. Я вам позвонил, чтобы узнать как у вас дела и такой вопрос. У меня этот разговор записывается. Я могу запись нашего разговора выложить к нам на сайт в качестве отзыва от вас?
- Выкладывайте
- Спасибо!
- Я там с ребятами (монтажниками) разговаривал. Если будет работа какая для них, я позвоню вам.
- Да, я в курсе. Мне передали то, что вы с нашими ребятами пообщались и подружились!
- Ну ребята адекватные. Все хорошо. Я сам строитель.
- Спасибо вам за отзыв, Илья!
- Спасибо вам тоже
- До свидания!
- До свидания!
Запись телефонного разговора
Илья, 01.03.2021
Хозяин дома
- Дмитрий, добрый день! Александр, компания "Эковата-Монтаж". К вам вчера приезжала бригада наша. Звоню поинтересоваться, как все прошло?
- Ой, там прям очень все хорошо, прям очень. Владелец дома доволен. Прям рад, что так быстро получилось.
- Ага, вот хотелось узнать, вдруг может быть какие-то претензии есть по работе?
- Не, нет. До вас фирма отказалась ехать. Он (владелец дома) сам лично им звонил. Отказались. Я ему предложил лично все сам сделать. Позвонил вам. Вы приехали. Сделали все еще лучше. И монтажник умный от вас приехал, не тупой как это обычно бывает. Поэтому, все нормально.
- Отверстий в стене четырех хватило для задувки?
- Мы даже потом поняли, что зря сделали одно. Перестраховались. Там хозяин просил визитку вашу, скиньте пожалуйста. Я так понимаю, он в будущем планирует утеплить дом еще.
- Хорошо
- Как-то так.
- Дмитрий, вопрос такой. У меня разговор наш с вами записывается. Могу я его выложить у нас на сайте в качестве отзыва?
- Да, конечно, конечно. Не вопрос. Наоборот, рекомендую!
- Спасибо большое!
Запись телефонного разговора
Виктор, 13.01.2021
Подрядчик по электрике в доме
Выражаю благодарность Нечаеву Александру за проделанную работу по утеплению моей квартиры эковатой. Все было сделано оперативно, профессионально, качественно!
Отзыв Размер: 186.1 Кб
Ольга Михайловна Винокурова
Хозяйка квартиры в г. Москва, улица Малая Пироговская
Огромное спасибо за профессионализм. Качеством и стоимостью осталась очень довольна! С огромным удовольствием буду рекомендовать вашу фирму знакомым и друзьям.
Ольга Сергеева
Хозяйка дома в СНТ "Зеленые Горки"
Ребята молодцы! Очень качественный подход, изменения почувствовал сразу. Буду делать крышу. Спасибо!
Отзыв Размер: 214.1 Кб
Василий Александрович
Владелец дома в д. Мурашкино Московской области
Всегда рады пользоваться услугами. Оперативно, профессионально, качественно. Спасибо!
Отзыв Размер: 161.6 Кб
Виктор Кривцов
Хозяин дома в г. Долгопрудный, мкрн. Павельцево